XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2022-01-24 13:56
  • 更新:2022-01-25 17:35
  • 阅读:832

【报Bug】3.3.9运行到微信开发者工具或者发行,在微信开发者工具显示空白无法进入页面

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21h2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.9

第三方开发者工具版本号: 1.05.2111300

基础库版本号: 2.21.3

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

启动微信开发者工具无法进入页面,并报错

预期结果:

正常进入

实际结果:

无法进入

bug描述:

进入微信开发者工具显示空白无法进入页面,并在console里显示插件未授权使用或者__wxConfig is not defined

小程序并没有什么使用什么插件,版本回退到3.3.5可正常启动

2022-01-24 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请升级至HBuilder X 3.3.10试下
用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?
不能的话你需要排查出来具体你哪个页面,甚至哪一行导致的。
找出来具体原因后提供一个能复现你描述的bug的最小化demo,让我们及时定位问题,及时修复。
【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • XINGHONG_ (作者)

    hello uni-app能启动,我启动项目也能启动,就这一个项目启动不了,升级到3.3.10也不行。

    我觉得应该不是代码问题。启动微信小程序的,微信编译器页面都没有进入。有时候console里报插件未授权使用有时候报wxConfig is not defined


    message:Error: provider:wxdeab479e2356aad4, version:2.1.2, 插件未授权使用,user uin can not visit app  
    appid: wxdeab479e2356aad4
    openid: o6zAJs14iEl56NqvWfayDB0lVE4o
    ideVersion: 1.05.2111300
    osType: win32-x64
    time: 2022-01-27 09:20:46

    2022-01-27 09:29

  • XINGHONG_ (作者)

    3.3.5到原来的版本启动都没有问题

    2022-01-27 09:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复