wangzheng
wangzheng
  • 发布:2019-02-26 08:56
  • 更新:2019-05-16 21:28
  • 阅读:2627

【报Bug】 设置中的运行配置 无法绑定微信开发者工具

分类:HBuilderX

[内容]
需要使用 HBuilderX 开发微信小程序,在工具=》设置=》运行配置=》微信开发者工具路径处,浏览选不到exe文件。在源码视图中把exe文件补充进去 ,仍不好用,提示:未检测到微信小程序开发者工具,请在菜单“工具->设置->运行配置”中设置微信小程序开发者工具的路径

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.6.2.20190220
[windows版本号] win 10

2019-02-26 08:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX, 微信开发者工具路径,不需要选到exe,只需要选到目录即可。

  • 2***@qq.com

    我也遇到同样的问题我是 win10 64位,报这个,未检测到微信小程序开发者工具,请在菜单“工具->设置->运行配置”中设置微信小程序开发者工具的路径,路径是正确的。


    2019-05-16 21:06

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 怎么解决的,我也碰到了


    2019-10-12 11:00

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 下载 微信开发者工具的稳定版


    2019-10-19 09:01

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

选目录也不管用。。。。

2***@qq.com

2***@qq.com - 嗯嗯嗯,撂了吧,我写bug呢。

没问题了,我是把微信小程序开发者工具装到了d盘根目录,没有用中文,我的是64位的,稳定版的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复