小卢哥
小卢哥
  • 发布:2022-01-25 14:13
  • 更新:2022-01-26 11:13
  • 阅读:314

uni.request内网ip不支持

分类:uni-app

uni.request内网ip192.168.0.104不支持,无法发送请求到后台
请求会出现Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (6) is not available.

换成内网穿透映射就可以了
我当前的版本刚升级3.3.10.20220124
之前的版本就没问题,升级后就出现这样的错误

2022-01-25 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

使用Postman工具可以吗?

  • 小卢哥 (作者)

    接口测试可以用postman,uni-app升级了可以用了,现在用的最新版本

    2022-02-18 23:37

  • FullStack

    回复 小卢哥: 看你手机能不能访问内网了,我这里可以

    2022-02-18 23:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复