YyJj123123
YyJj123123
  • 发布:2022-02-10 11:10
  • 更新:2022-03-20 00:56
  • 阅读:644

nvue页面用uni开发地图app,如何使用自定义的样式????

分类:nvue

问题:app项目中有个需求,nvue界面中的地图可以切换不同的地图样式。用的是uni的map组件,想加个暗夜深色模式,就又在高德的后台配置了样式,但是高德的基础免费版,又不能使用uni官方说的通过设置map组件的 :layer-style="高德后台配置的样式id" 来修改地图样式,否则五分钟之后会失效还原为默认样式。
于是就想按照高德的方法去做,作死的查文档研究,但是高德上面说的那些方法就是安卓原生、ios原生的方法去把地图sdk离线保存到项目中,我们这种跨端编译的、又想切换地图样式的该如何去处理?
求救啊属实想不到啥好方法了。。。

2022-02-10 11:10 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
YyJj123123

YyJj123123 (作者)

有没有大哥懂得,能指导一下呀

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在高德后台申请样式id后,通过layer-style设置就可以修改地图样式的。

  • YyJj123123 (作者)

    你好,普通版的高德账号这样不行。layer-style设置的那种是属于在线调用样式,但普通的账号是不能使用在线样式的,如果使用了,等五分钟后就变成默认的样式了

    2022-02-14 09:21

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: 目前只支持在线样式,需要开通高德自定义地图权限,参考:https://developer.amap.com/upgrade#mapstyle

    2022-02-14 12:35

  • YyJj123123 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 好吧 这有点难顶啊,如果只是为了修改地图的一个样式,就去开通升级版,感觉有点划不来

    2022-02-14 14:43

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 可以有下载的sdk包引入吗 怎么样处理

    2022-02-15 15:19

  • YyJj123123 (作者)

    回复 1***@qq.com: 不会啊 之前看这里是个小问题,就没管它了,现在又急着要用了

    2022-03-01 16:08

YyJj123123

YyJj123123 (作者)

有没有大哥指导这问题该咋处理啊 有偿解决

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复