白马过平川
白马过平川
  • 发布:2022-02-11 10:17
  • 更新:2022-08-21 00:17
  • 阅读:2558

【报Bug】 App真机运行到IOS手机后,一直正在同步手机端程序文件...

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 家庭中文版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone12

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到IOS手机,真机运行

预期结果:

同步手机端程序文件完成

实际结果:

卡在了 正在同步手机端程序文件... 就不动了

bug描述:

HBuilder X 3.3.11 真机运行IOS,一直正在同步手机端程序文件...就卡在这里了不动了,有没有大佬解决一下

2022-02-11 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
百倍

百倍

经过不断的尝试,最后发现是images文件夹导致的,删除images文件夹可以正常同步并运行。不知道是不是images图片过多或者过大导致的。

项目类型是5+App
images目录大小15.7 MB,558 个文件,16 个文件夹
图片文件命名格式icon_sus_release@2x.png、medal.png、medal_3.png

  • 9***@qq.com

    删除image文件夹确实管用

    2023-10-09 13:48

  • 百倍

    现在我们转战uniapp的坑了,5+app已淘汰

    2023-11-23 11:49

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

重启HBX看看

  • 白马过平川 (作者)

    试过了,换了几个苹果手机都是这样,我看有人今天也遇到了这个问题,之前就可以,不知道怎么造成的?

    2022-02-11 17:55

百倍

百倍

同样遇到这个问题,尝试了更换hbuilderx版本、更换苹果手机,试了苹果电脑、Windows,换了iTunes版本。不管怎么折腾,依然无法同步文件。

  • 百倍

    经过不断的尝试,最后发现是images文件夹导致的,删除images文件夹可以正常同步并运行。不知道是不是images图片过多或者过大导致的。

    2022-03-21 16:04

林启聪

林启聪

同样问题

liugm

liugm

也遇到了 同样的问题, 之前可以正常使用, 但是更新HbuilderX到3.3.11后出现了这样的问题, 返回之前的版本后也不行

  • DCloud_HB_WDL

    提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。如果不方便,可以添加HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员

    2022-03-08 11:31

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: https://ask.dcloud.net.cn/question/140872 我传了日志 一样的问题,是个纯HTML5+的,帮忙看下谢谢

    2022-03-09 10:00

  • 百倍

    回复 DCloud_HB_WDL:


    经过不断的尝试,最后发现是images文件夹导致的,删除images文件夹可以正常同步并运行。不知道是不是images图片过多或者过大导致的。

    2022-03-21 16:03

9***@qq.com

9***@qq.com - 折柳赠友

也遇到了 同样的问题,请问解决了吗

  • DCloud_HB_WDL

    需要详细的信息。请添加HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员

    2022-03-14 13:12

Smart900zhang

Smart900zhang - 一名前端

同遇到上面的问题

  • DCloud_HB_WDL

    请另开新帖,单独详细说明问题。

    2022-04-13 10:26

  • 百倍

    把images文件夹删掉

    2022-04-14 10:40

2***@qq.com

2***@qq.com

你们都解决了吗?

T泰达T

T泰达T

+10086

leeleon

leeleon

我使用IPHONE自定义基座,提示同步成功,但手机没有图标

  • 百倍

    创建苹果证书,把手机uuid加到测试设备里,然后重新打自定义基座就可以了

    2022-06-29 22:47

3***@qq.com

3***@qq.com

这个帖子的一楼有个zip 亲测好用 https://ask.dcloud.net.cn/question/142999

要回复问题请先登录注册