8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-02-11 19:11
  • 更新:2024-03-08 17:27
  • 阅读:402

如何通过代码判定当前IOS系统为越狱环境

分类:uni-app

银行卡检测中心检测APP,需要上送当前IOS环境是否为越狱环境。

2022-02-11 19:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • plus.navigator.getSignature 获取应用签名标识。结合在服务器端存放证书信息,可比对判断App的证书是否被重签 规范
  • plus.navigator.isSimulator 判断App是否运行在模拟器环境 规范
  • plus.navigator.isRoot 判断设备是否被root或越狱 规范
  • plus.networkinfo.isSetProxy 判断设备的网络是否设置了代理 规范
  • 8***@qq.com (作者)

    好的,非常感谢!

    2022-02-11 23:39

UNIAPP郭

UNIAPP郭 - 510587

如何判断安卓是否被root

夫子仰慕者

夫子仰慕者

plus.navigator.isSimulator 判断App是否运行在模拟器环境 规范 夜神 雷电 逍遥 网易mumu,都测试不出来是模拟器,不说毫无作用,简直就是一无是处。

要回复问题请先登录注册