1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-02-11 22:42
  • 更新:2022-02-13 13:44
  • 阅读:574

Vue3 支付宝小程序 uniapp 编译成功 支付宝开发者工具 说vendor.js报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/阿里

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

第三方开发者工具版本号: 2.5.6

基础库版本号: 2.7.6

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

只有当前项目才会出现这个问题 无法提供复现步骤

预期结果:

支付宝开发工具编译成功

实际结果:

支付宝开发者工具编译失败 vendor.js

bug描述:

Vue3 - 支付宝小程序 - uniapp 显示编译成功 但进入支付宝小程序后 报错 (vendor.js)文件(uni编译后自动生成的)

2022-02-11 22:42 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

首先,第一个 不要用中文名路径,这是大忌 其次如果你无法复现步骤的话,能否尝试重新创建项目在运行呢

  • 1***@qq.com (作者)

    一直都是中文的 没报过错

    重新运行也不好使

    2022-02-13 10:02

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

  1. 空模板或hello uni-app是否有问题?
  2. 如果官方模板没有问题,那发一个可重现该问题的测试工程
  • 1***@qq.com (作者)


    1. 没问题

    2. 不知道怎么复现 只有这个项目的代码有问题

    2022-02-13 19:20

  • 1***@qq.com (作者)

    已经好了

    中文目录的问题

    2022-02-13 21:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复