逍遥丶颖
逍遥丶颖
  • 发布:2022-02-17 11:09
  • 更新:2022-06-24 20:08
  • 阅读:652

【报Bug】iOS展示高德地图几率性闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 6S Plus

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://apps.apple.com/cn/app/%E6%99%BA%E8%83%BD%E5%85%AC%E4%BA%A4-%E5%AE%9E%E6%97%B6%E5%85%AC%E4%BA%A4-%E5%9C%B0%E9%93%81%E6%8D%A2%E4%B9%98%E5%85%A8%E7%9F%A5%E6%99%93/id592634259

操作步骤:

所有展示地图的页面。
1、首页点击搜索,输入586,进入详情页面
2、首页点击右上角地图页面
3、首页点击路线规划,输入起点终点,进入详情页

预期结果:

不闪退

实际结果:

几率性闪退

bug描述:

iOS展示高德地图几率性闪退

2022-02-17 11:09 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,本地测试能复现此问题吗?

  • 逍遥丶颖 (作者)

    可以,需要什么信息

    2022-02-17 11:38

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 逍遥丶颖: uniapp示例工程中有 map 的示例,测一下是否可以复现?如果可以请补充一下具体测试方式

    2022-02-24 15:16

  • 逍遥丶颖 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: demo中的地图没有多个覆盖物,无法复现。我们项目中的地图页面需要展示大量marker及polyline,测试时不停进入页面再退出页面,就会出现闪退,即使运行在HBuilder基座上也一样。

    2022-03-01 15:01

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 逍遥丶颖: 那就提供一下这个项目吧,我排查一下

    2022-03-01 20:34

  • 逍遥丶颖 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 链接:https://pan.baidu.com/s/1F2Ci11t2BLeu5bH2ljogmA,提取码:rgc4。复现步骤:首页->路线规划->起点:武汉天河机场,终点:光谷->点击列表进入地图详情->快速返回再进入地图详情(重复此步骤)

    2022-05-24 15:50

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 逍遥丶颖: 你好最近修复了 removeMarker 时偶现闪退的问题,使用最新版本测试你这个问题是否也解决了

    2022-05-25 11:19

  • 逍遥丶颖 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 已更新至HBuilder3.4.7.20220422,问题仍然存在

    2022-05-26 09:33

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

看下私信

要回复问题请先登录注册