p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2022-02-18 10:15
  • 更新:2022-06-25 15:19
  • 阅读:2036

请问大佬们, 有适配uniapp多端的sentry监控上报方案吗

分类:uni-app

uniapp 我使用sentry vue的包,在H5可以正常上传sentry,而小程序和app不能进行上报。

2022-02-18 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
跨平台uapp

跨平台uapp - 了解uapp `npm info uapp`

我改出一个方案:

https://github.com/uappkit/sentry-uniapp

用法,在App.Vue 中初始化:

  import * as sentry from 'sentry-uniapp'  

// onLaunch: function() {  

      sentry.init({  
        platform: "uni",  
        dsn: "https://dsn@sentry.io/1",  
      });

因为app 和 h5 因为uni.onError 不支持,无法拦截错误自行上报。可以再需要的位自行上报。

sentry.captureMessage("TEST sentry message")  

try {  
} catch (e) {  
    sentry.captureException(e)  
}
  • knight7890

    下载了github链接, uni-app 开发的字节跳动 小程序,按照文档操作,不行,你加个联系方式咨询下吗

    2022-07-29 22:56

  • knight7890

    快应用 原生的 quick app 这个sentry 能用吗?

    2022-07-29 23:57

  • 跨平台uapp

    回复 knight7890: 核心在于 uni.request 的兼容性,app 和小程序都是有这个接口所以没问题。快应用 和 字节小程序要看下是否也兼容,我没用过,不是太确定。可以加我微信 yinqisen

    2022-07-31 11:23

  • knight7890

    回复 跨平台uapp: 抖音小程序可以了,可以帮忙看下快应用吗

    2022-07-31 22:16

  • 1***@qq.com

    请问一下,使用Vue3/vite版创建的uniapp多端项目可以使用sentry-uniapp吗

    2023-04-19 10:58

  • 跨平台uapp

    回复 1***@qq.com: 支持,没问题的

    2023-05-10 12:06

  • 4***@qq.com

    回复 knight7890:请问配置成功了吗 ? 我按作者写的,在微信开发者工具会报错 TypeError: Object prototype may only be an Object or null: undefined

    2024-01-23 12:49

  • 蚊子不会滑雪

    大佬我也刚好在用你改之前的这个库,但是发现监听不到uniapp打包后产物内的业务代码报错,只有在入口处的一些报错才监听得到。想请教一下您这个库改造之后是做了什么事情能够在App.vue中初始化能够监听到

    2024-03-04 14:54

  • 蚊子不会滑雪

    回复 knight7890: hi 想问下你们这边是用uniapp做小程序的吗,接入这个成功了吗

    2024-03-04 15:31

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

app 需要原生插件

x***@163.com

x***@163.com

ZHAOUNIQUE

ZHAOUNIQUE

同问,app有解决方案吗

要回复问题请先登录注册