知我何求
知我何求
  • 发布:2022-02-18 19:01
  • 更新:2022-12-22 11:41
  • 阅读:2901

HBuilderX更新到3.3.11后,运行环境版本和编译器版本不一致

分类:HBuilderX

现在真机调试还是云打包都会报弹窗提示!

看官方文档说:
保持HBuilderX、自定义基座、cli项目编译器都是最新版。
建议:尽量使用相同的HBuilderX版本制作移动App资源升级包
本地离线打包请及时更新到与HBuilderX版本相对应的App离线打包SDK
cli项目请及时npm update 更新到最新cli

HBuilderX已经是最新的了,自定义基座也是新打包的或者不用自定义基座都不行,
cli项目编译器在哪更新版本?
npm update也没用

求大佬告诉下怎么操作,谢谢!

重装插件已解决。

2022-02-18 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果是uni-app CLI项目,请参考:https://uniapp.dcloud.io/quickstart-cli

如果非CLI项目,暂时解决方案:进入插件安装窗口,卸载uni-app cli插件,重装。 或者重新下载HBuilderX。

备注:如果您方便,提供下运行日志,以便我们分析问题。(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖。)。

  • 知我何求 (作者)

    好的,日志已上传

    重装插件后可以了,谢谢

    2022-02-18 19:37

  • h***@qq.com

    3.5.3 还有这个问题。应该是自动升级造成的,重新安装插件和重新下载HBuilderX还是不行。

    2022-08-11 16:36

h***@qq.com

h***@qq.com

3.5.3 还有这个问题。应该是自动升级造成的,重新安装插件还是不行。

jasonw

jasonw

3.6.14也是有这个问题。
3.6.13时可以用cli打包。自动升级到3.6.14后,打包就会报:当前运行的cli与正在运行的HBuilderX不匹配,请尝试D:/HBuilderX下的cli

调了半天还是不行。

要回复问题请先登录注册