大凤
大凤
  • 发布:2022-02-18 19:47
  • 更新:2022-02-23 11:32
  • 阅读:549

【报Bug】一键登录自定义checkbox有问题,安卓和iOS表现不一致3.3.11

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: mate40

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

一键登录

预期结果:

修复安卓半屏的样式

实际结果:

"uncheckedImage":"/static/uncheckedImage.png", // 可选 条款勾选框未选中状态图片(仅支持本地图片 建议尺寸 24x24px)(3.2.0+ 版本支持)
"checkedImage":"/static/checkedImage.png", // 可选 条款勾选框选中状态图片(仅支持本地图片 建议尺寸24x24px)(3.2.0+ 版本支持)

uncheckedImage在iOS上表现正常,就是未被选中状态,在安卓上却是表示选中状态
checkedImage在iOS上表现正常,就是被选中状态,在安卓上却是表示未选中状态

总之iOS和安卓反了。。

bug描述:

"uncheckedImage":"/static/uncheckedImage.png", // 可选 条款勾选框未选中状态图片(仅支持本地图片 建议尺寸 24x24px)(3.2.0+ 版本支持)
"checkedImage":"/static/checkedImage.png", // 可选 条款勾选框选中状态图片(仅支持本地图片 建议尺寸24x24px)(3.2.0+ 版本支持)

uncheckedImage在iOS上表现正常,就是未被选中状态,在安卓上却是表示选中状态
checkedImage在iOS上表现正常,就是被选中状态,在安卓上却是表示未选中状态

总之iOS和安卓反了。。。。

2022-02-18 19:47 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题复现,已反馈给相关人员处理,已加分,感谢您的反馈!

  • 忘记我是谁

    我们就天天给你们挑bug了,上次我们原生小伙伴也给你们提了一个 集成小程序崩溃的bug

    太难了

    2022-02-19 10:46

  • 大凤 (作者)

    回复 忘记我是谁: 哈哈哈

    2022-02-23 15:30

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX alpha 3.3.12+ 已修复

  • 大凤 (作者)

    感谢

    2022-02-23 15:30

  • 承诺阳光

    能否将默认模板中的复选框做大一点,或者点击事件的位置做大一点,那一个小点点,我手很抖,老是点不到,其他用户也是一样,手老抖

    2022-03-04 11:42

  • 胖虎777

    回复 承诺阳光: 是的,那一点点后来都用label做大来,太小了

    2022-04-24 09:20

  • 彭彭丁满

    回复 胖虎777: IOS怎么改大的?

    2023-04-23 14:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复