m***@tom.com
m***@tom.com
  • 发布:2022-02-19 11:57
  • 更新:2022-10-11 11:28
  • 阅读:663

【报Bug】高德地图进行定位时用HBuilderX真机调试时可以正常使用,云打包后不能显示下半部分的地址

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米11

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
            uni.chooseLocation({  
                success: (res) => {  
                    this.myLocation = res;  

                    this.myAddressTitle = res.address;  
                }  
            });

操作步骤:

用HBuilderX真机调试时可以,云打包后不行

预期结果:

用HBuilderX真机调试时可以,云打包后不行

实际结果:

用HBuilderX真机调试时可以,云打包后不行

bug描述:

使用高德地图进行定位显示时代码如下
uni.chooseLocation({
success: (res) => {
this.myLocation = res;

                    this.myAddressTitle = res.address;  
                }  
            });  

在HBuilderX真机调试状态下可以看到地图,和下面的地址列表,但是云打包后地图下半部分的地址列表刷不出来。
图片是打包后运行以上代码时显示的地图页面内容。

2022-02-19 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

配置高德的key

kboop

kboop - 一个码字仔

https://blog.csdn.net/Admin_yws/article/details/122536685看一下这个我用自己配置的证书列表就一直不行然后我去开发者中心那里生成的证书就可以了

勿令

勿令

这个问题有解决吗?我配置的高德key,并且证书也去开发者中心生成的,打包后还是没有解决

  • 勿令

    记录:什么问题都没有,之前一直用的热更新。卸载,重新安装新包,就成功显示地址列表了

    2022-10-14 14:56

  • 1***@qq.com

    请问这个问题解决了吗?我这边也有问题,真机调试所有手机可以定位,打包后有些手机可以定位,有些手机不能定位,这种怎么解决呐,真的成了疑难杂症了

    2022-10-24 09:18

要回复问题请先登录注册