0***@eexx.me
0***@eexx.me
  • 发布:2022-02-22 22:02
  • 更新:2022-06-22 17:08
  • 阅读:673

#插件讨论# 【 高德持续定位、后台定位 - 鹏哥 】提示隐私合规校验失败

分类:uni-app

隐私合规校验失败:
errorCode : 555570
原因:确保调用SDK任何接口前先调用更新隐私合规updatePrivacyShow、updatePrivacyAgree两个接口并且参数值都为true,若未正确设置有崩溃风险

这个要怎么解决?我已经加了app启动时的隐私弹窗,不过好像不是这个东西。

2022-02-22 22:02 负责人:无 分享
已邀请:
0***@eexx.me

0***@eexx.me (作者)

@DCloud_Android_zl @DCloud_Android_THB 怎么破?

W***@126.com

W***@126.com

请问解决了么?我也是按照这个配置了没用,还是报错

  • 0***@eexx.me (作者)

    找到一个奇怪的解决方法,先调用下uni.getLocation,还一定得gj的。就会调用成功


    2022-03-02 21:59

W***@126.com

W***@126.com

按照文档配置,云打包可以,离线打包的不行。。。。

  • 0***@eexx.me (作者)

    我之前也是碰到离线打包不行,云打包和HBX运行到AS可以。

    后面就两者都不行了 找不到可以的原因


    2022-03-02 22:06

W***@126.com

W***@126.com

我是3.3.5版本的,我好像可以了,少了包geolocation-amap-release.aar,weex_amap-release.aar。。。文档里面都没写
然后
<meta-data android:name="com.amap.api.v2.apikey" android:value="这个必须写自己申请的key,我写那个%appkey_android%没用"/>

刨地瓜

刨地瓜

我这在更新SDK基座版本后就没有这个报错了,应该是官方文档说的HBuilderX3.2.15+ 以上的基座版本才行

要回复问题请先登录注册