AlexTong
AlexTong
  • 发布:2015-12-24 11:31
  • 更新:2019-07-31 15:32
  • 阅读:6978

plus.runtime.openUrl("http://baidu.com") ios 无法打开

分类:HTML5+

plus.runtime.openUrl("http://baidu.com") ios 无法打开系统浏览器
android正常

2015-12-24 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

不是plus.runtime.openUrl("http://baidu.com") 是plus.runtime.openURL("http://baidu.com")

  • AlexTong (作者)

    您好!非常感谢您的回复 ,我写的就是openURL,IOS的确打不开

    2015-12-24 11:44

AlexTong

AlexTong (作者)

您好!非常感谢您的回复 ,我写的就是openURL,IOS的确打不开

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供下你打开的地址

    2015-12-24 11:49

  • AlexTong (作者)

    http://cmail.rizhaosteel.com/coremail/xphone/main.jsp?sid=BATJcfOOlaqTsukEoNOODjGlMFtsHwgz

    2015-12-24 11:55

  • AlexTong (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:http://cmail.rizhaosteel.com/coremail/xphone/main.jsp?sid=BATJcfOOlaqTsukEoNOODjGlMFtsHwgz

    2015-12-24 11:56

  • DCloud_IOS_XTY

    可以打开啊

    2015-12-24 12:04

  • DCloud_IOS_XTY

    你确认下url地址是否需要转码,不转码的地址打不开

    2015-12-24 12:18

  • AlexTong (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 我的测试环境是ios8.1.1 iphone 6 plus. 再次确认是打不开

    2015-12-24 12:54

  • DCloud_IOS_XTY

    是不是代码没有执行到plus.runtime.openURL

    2015-12-24 13:01

  • AlexTong (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: android 上是正常,不过ios上代码有没有执行到我再次验证一下,谢谢您的耐心解答

    2015-12-24 13:07

AlexTong

AlexTong (作者)

非常感谢Dcloud的 耐心支持。

本人描述的问题为打包工程师打包时未打进SDK导致的,非plus.runtime的问题。

  • 大胖子

    请问你是怎么解决的呢?我现在也遇到了这个问题

    2017-03-24 12:45

yanqy_

yanqy_

遇到同样的问题
请教一下怎么解决

  • AlexTong (作者)

    跟你打包有关系,请确认hbuilder SDK是否已经打进去

    2016-01-07 11:57

  • s***@163.com

    我现在是自己(魅族)手机上是好的,但是客户手机(三星、htc)上不行,不知道你说的安卓是好的,是所有机型都是好的,还是添加了什么兼容处理?

    2017-04-23 23:25

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

https://mapi.alipay.com/gateway.do?buyer_id=&body=%E8%AF%9D%E8%B4%B9%E5%85%85%E5%80%BC&subject=%E8%AF%9D%E8%B4%B9&sign_type=MD5&notify_url=https://pay.shop.10086.cn/iphone_paygw/alipayNotify&out_trade_no=156455824856700228219981200061&return_url=https://pay.shop.10086.cn/iphone_paygw/alipayCallback&sign=22e840ae36ebbd2b2cf3f1db3568d870&app_pay=N&_input_charset=utf-8&it_b_pay=2019-07-31 16:00:49&total_fee=100.0&service=alipay.wap.create.direct.pay.by.user&partner=2088221413963393&seller_id=2088221413963393&payment_type=1

这是我的网址,我用plus.runtime.openURL,在安卓上完全没问题,直接可以打开,但在ios上就提示无效的参数,打不开,如果用encodeURI打开的网址就是错的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复