1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-02-25 15:45
  • 更新:2022-03-03 09:06
  • 阅读:607

【报Bug】app调试闪退

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX版本号: 3.3.12

操作步骤:

闪退

预期结果:

不闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

app运行到真机后 一点击调试就报错 然后闪退 卸载重装编辑器也不行

2022-02-25 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 打开HBuilderX安装目录,进入plugins/uniapp-debugger目录,执行下npm install --save
  2. HBuilderX闪退后,先不要启动编辑器。进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件,如存在,提供下此文件,以便我们分析堆栈。
  • 1***@qq.com (作者)

    按照你所说执行命令后还是闪退 附件已上传

    2022-02-28 14:42

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 附件呢?

    2022-03-02 15:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 在下面 又重新上传了一个

    2022-03-02 16:50

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

没有人管的吗 官方群也是没有人回复

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

上传了哥

  • DCloud_HB_WDL

    0kb?

    2022-03-03 10:53

  • DCloud_HB_WDL

    这样沟通太费劲了。如果方便,添加下HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员。或者更新下操作系统啥的。

    2022-03-03 11:00

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 你们群里根本没人回复啊大哥 叭叭问半天就沙雕网友让重启

    2022-03-04 10:17

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 一样的问题,也是一点调试就闪退

    2022-08-07 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复