nofastfat
nofastfat
  • 发布:2022-02-26 15:11
  • 更新:2023-07-17 18:37
  • 阅读:782

激励视频配置的回调云函数没有调用

分类:uniCloud

环境:
android-自定义基座打包
接入快手广告
已在uniad后台中配置云函数的回调(如下图)
在android中debug和release模式下均已测试,实际播放激励视频结束后,回调没有被触发执行,
请问是否漏配了什么参数
appid为:UNI028066C

另,按照官方文档,“开通后将在选择的服务空间下自动部署一个加密云函数 uniAdCallback”,
实际开通后,我的服务空间下没有这样一个云函数

2022-02-26 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

联系技术支持QQ:87263426

t***@xjdm88.com

t***@xjdm88.com

解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?我的有uniAdCallback了也没执行回调

  • 5***@qq.com

    你好,我的和你的一样,要怎么解决?

    2023-06-27 16:45

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

检查unicloud web控制台 云函数 uniAdCallback 是否有日志

大大的熊猫

大大的熊猫

后来咋解决的,我的也是没有回调,云函数里面也没有日志

  • DCloud_uni-ad_HDX

    联系技术支持QQ:3212223575,备注来源

    2023-03-14 18:25

7***@qq.com

7***@qq.com

一样,请问解决了吗

要回复问题请先登录注册