4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-03-03 21:27
  • 更新:2022-03-03 22:25
  • 阅读:451

【报Bug】ios多语言设置 在长按 选择复制黏贴的功能界面 依然是中文

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

设置为外文

预期结果:

长按 选择复制功能也应该显示对应的外文

实际结果:

实际显示的还是中文

bug描述:

手机语言 和地区都设置成了对应的外国

然后代码设置如下

manifest.json -> "locale": "ja"

app.vue -> uni.setLocale('ja')

ios打包出来 其它地方已经成功显示对应的文字 信息 包括 uni.showModal 等方法的按钮 都成功显示外文

唯独只有 长按的选择复制这个地方 始终是中文

安卓版本无此问题 显示的英文 只有ios版本有这个问题

2022-03-03 21:27 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这是跟随系统的

  • 4***@qq.com (作者)

    可是系统的语言和地区 我都已经切换成 对应的外文了啊

    2022-03-03 22:37

  • FullStack

    回复 4***@qq.com: ios 需要配置原生的一些东西

    2022-03-03 23:17

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 FullStack: 能帮我解决吗?可以付费

    2022-03-04 14:29

  • FullStack

    回复 4***@qq.com: 可以

    2022-03-04 14:45

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 FullStack: 留个联系方式

    2022-03-05 00:18

  • FullStack

    回复 4***@qq.com: 看我名字

    2022-03-05 07:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复