munez
munez
  • 发布:2022-03-06 10:56
  • 更新:2022-03-06 13:52
  • 阅读:255

我是初学者,碰见学习中的问题 不懂我就来问,希望各位哥哥姐姐可以给到帮助

分类:uni-app

API接口数据现在是console 调试工具里拉出来了,但是在页面调数据就是全部数据,我只想调取部分

success: (res) => {  
console.log(res.data)  
 this.text = res.data

这么写就是调出所有数据,已经调取成功了所有数据

但是我只想在页面调取 apiadv 里的 litpic 图片链接出来,但我这么写的时候就拉不出数据,空白一片

success: (res) => {  
console.log(res.data)  
 this.text = res.data.apiadv

希望各位哥哥姐姐可以给我帮助,万分感谢,帮一帮初学者。

2022-03-06 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

是 apiAdv 而不是 apiadv

  • munez (作者)

    this.text = res.data.apiAdv 同样是空白一片

    2022-03-06 13:00

munez

munez (作者)

this.text = res.data.apiAdv[1].data
用这样时就提示错误

[system]TypeError: Cannot read property '1' of undefined
at Function.success (webpack-internal:///wBRq:71:34)

Jyf

Jyf

你打印 res.data 的时候里面还有 data,路径应该是 res.data.data.apiAdv 吧

  • munez (作者)

    感谢 大佬,作为新手还真不知道 另一个data放在前面,我竟然一直一位按照常规路径 放后面,非常感谢,按照你的指示解决了

    2022-03-06 14:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复