smileys
smileys
  • 发布:2022-03-07 09:37
  • 更新:2022-03-07 11:34
  • 阅读:323

将图片保存到沙盒目录中,使用img标签无法正常显示

分类:HTML5+

<img :src="imgSrc" alt="">

// 首先使用downloader 将图片下载保存到沙盒doc目录中
const dtask = plus.downloader.createDownload(url, {
filename: '_doc/111.png'
}, (d, status) => {
if (status === 200) {
// 下载成功
} else {
// 下载失败
}
})
dtask.start()

// 其次使用相对路径获取到图片的本地绝对路径
plus.io.resolveLocalFileSystemURL('_doc/111.png', entry => {
this.imgSrc = entry.toLocalURL()
}, () => {

})

// 打印出imgSrc的路径为file:///var/mobile/Containers/Data/Application/893DF0AF-7244-4BF6-AEF2-1A937D939F3F/Library/Pandora/apps/H5DE09459/doc/111.png
但是报错 GET<img> error:file://........

2022-03-07 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

下载成功 才可以访问

  • smileys (作者)

    已经下载成功了 如果没有成功 也不可能通过resolveLocalFileSystemURL获取到本地绝对路径。

    2022-03-07 13:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复