Mingor
Mingor
  • 发布:2022-03-17 17:56
  • 更新:2023-07-10 15:05
  • 阅读:815

#插件讨论# 【 uni-transition 过渡动画 - DCloud前端团队 】动画只生效一次

分类:uni-app

微信小程序里自定义动画执行一次后,再点击就没有动画了,请问要怎么解决?

2022-03-17 17:56 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

楼主有解决方案提醒我一下,目前我也是在这里卡壳了。

  • 超级小鱼

    你的解决了吗?遇到了同样问题,h5正常,app只执行一次

    2022-04-18 10:32

  • 1***@qq.com

    回复 超级小鱼: 现在解决了吗

    2023-06-09 16:40

  • 1***@qq.com

    https://www.jianshu.com/p/9fc025fb566e

    2023-06-12 16:27

8***@qq.com

8***@qq.com

插眼

9***@qq.com

9***@qq.com

for(var i=0;i<100;i++){  
                    this.animation.scale(1.1, 1.1).step({  
                        duration: 5000  
                    })  
                    this.animation.scale(1, 1).step({  
                        duration: 5000  
                    })  
                }

要回复问题请先登录注册