6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-03-21 15:25
  • 更新:2024-03-15 00:04
  • 阅读:3785

uniapp如何上传视频文件(分片上传上去)

分类:uni-app

因为上传的视频文件较大。后端想采用分片的形式接收。所以前端需要对上传的视频进行分片上传。但是在安卓手机和iOS系统上。uni自身的方法行不通。各种报错。api不支持或者获取不到想要的file对象。有懂得朋友提提意见。

如果使用uniapp接口。只允许文件上传。视频的接口根本获取不到file对象。

2022-03-21 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

大文件切片、分块、分段、分片,可用于分块上传、断点续传(ios、android) :https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=3319

  • 6***@qq.com (作者)

    不要打广告哦。我已经使用webview的方式处理了。遇到同样问题的人。需要的人,给我留言。我把代码发给你们。

    2022-03-25 15:31

  • 刃吹雪

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2894488091@qq.com

    2022-04-15 15:09

  • b***@163.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2834675992@qq.com

    2022-05-05 09:19

  • superfang2022

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:253663353@qq.com

    2022-07-08 18:03

  • 8***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:897707689@qq.com

    2022-07-22 10:21

  • 1***@qq.com

    大佬,麻烦发一下感谢感谢,1938121877@qq.com

    2022-07-29 11:37

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1963530453@qq.com

    2022-09-05 15:18

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2361319763@qq.com

    2022-09-13 13:52

  • 1***@qq.com

    大佬,麻烦发一下感谢感谢 1179332650@qq.com

    2022-09-23 08:59

  • 1***@qq.com

    大佬求代码 1332561034@qq.com

    2022-09-23 14:43

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 大佬求代码 1332561034@qq.com

    2022-09-23 14:43

  • 1***@qq.com

    回复 b***@163.com: 有拿到的老哥,分享一下 1120046367@qq.com ,感谢啊

    2022-11-10 17:30

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 有拿到的老哥,分享一下 1120046367@qq.com ,感谢啊

    2022-11-10 17:30

  • a***@longdingbigdata.com

    回复 6***@qq.com: 大佬求代码

    2022-11-11 16:13

  • a***@longdingbigdata.com

    回复 6***@qq.com: 大佬求代码2471288615@qq.com

    2022-11-11 16:14

  • 蓝博消息

    回复 6***@qq.com: 大佬可否给一个uniapp切片上传的代码qq 1473058438@qq.com 感谢大佬

    2022-11-13 15:31

  • 冇脚雀仔

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:64757797@qq.com

    2022-11-29 17:59

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1782918264@qq.com

    2022-12-05 09:38

  • 0zcl

    回复 6***@qq.com: 大大求代码 1274828542@qq.com

    2022-12-05 16:52

  • l***@163.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:3437723784@qq.com

    2023-01-04 17:52

  • 8***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码 835442257@qq.com

    2023-01-05 10:16

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1028629081@qq.com

    2023-01-11 16:55

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 2389071207@qq.com 麻烦发一份。

    2023-02-20 10:27

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大可以参考一下代码吗,十分感谢,邮箱:2211718102@qq.com

    2023-02-23 14:16

  • d***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 感谢大佬 !!邮箱:dzcsama@qq.com

    2023-02-23 21:09

  • c***@163.com

    回复 6***@qq.com: 我也需要源代码,谢谢!给我发一份,邮箱地址是climbertian@163.com,谢谢大佬!

    2023-02-27 15:02

  • c***@163.com

    回复 6***@qq.com: 邮箱地址climbertian@163.com,求大佬源码,谢谢!

    2023-02-27 15:10

  • 龙雀

    回复 6***@qq.com: 大佬,代码能给一下吗?感谢1043383601@qq.com

    2023-03-03 10:09

  • 8***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:839709309@qq.com

    2023-03-06 13:04

  • 甜甜丶

    回复 6***@qq.com: 邮箱地址514747832@qq.com,求大佬源码,谢谢!

    2023-03-07 15:07

  • 4***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 大佬,麻烦发一下感谢感谢 461144191@qq.com

    2023-03-07 17:45

  • liusheng22

    大佬麻烦发一份,谢谢,282664560@qq.com

    2023-03-07 21:02

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大,礼貌求代码,十分感谢!!!

    2023-03-08 11:46

  • 鸡排饭加个蛋

    回复 6***@qq.com: 大佬 求代码分享 感激不尽 邮箱:1394225561@qq.com

    2023-03-10 17:35

  • y***@shuhuaedu.com

    回复 6***@qq.com: 求代码分享,谢谢791879131@qq.com

    2023-03-29 17:05

  • 晓晴

    回复 6***@qq.com: 求代码分享,谢谢464217008@qq.com

    2023-05-29 16:25

  • 银霖

    回复 6***@qq.com: 求代码分享,谢谢1516554376@qq.com

    2023-05-31 14:15

  • z***@126.com

    回复 6***@qq.com: 求代码分享,谢谢 2960549117@qq.com

    2023-06-14 16:47

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1091045324@qq.com

    2023-06-18 16:57

  • 3***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:35808241@qq.com 感谢!!!

    2023-06-19 12:00

  • 4***@qq.com

    作者大大求代码在此谢谢 邮箱:401157756@qq.com

    2023-07-26 09:41

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码 谢谢了 邮箱:2815668146@qq.com

    2023-08-25 12:19

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 大佬呀 求分享 1091045324@qq.com

    2023-08-31 14:56

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1259163451@qq.com 感谢!!!

    2023-09-06 11:13

  • uniapp_小白

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:516042245@qq.com

    2023-09-26 10:16

  • 9***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 大佬 ,跪求webview app切片上传代码

    2023-10-26 10:37

  • 9***@qq.com

    大佬 ,跪求webview app切片上传代码 984950475@qq.com

    2023-10-26 10:38

  • 兰溪林

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:475417890@qq.com

    2023-11-15 15:27

  • zhm

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1742849781@qq.com

    2023-11-16 10:18

  • vincent1115

    作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2878584718@qq.com

    2023-12-14 09:37

  • 膨胀的木鱼

    回复 6***@qq.com: 哥 求代码 邮箱:469474779@qq.com

    2024-01-04 16:49

  • 8***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 作者大大求代码在此谢谢 邮箱:842862970@qq.com

    2024-01-30 17:02

  • 辰999

    回复 6***@qq.com: 哥 求代码 邮箱:wurui114114@163.com

    2024-02-14 20:59

1***@qq.com

1***@qq.com - 性格开朗,爱好技术。

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2823363390@qq.com

  • 1***@qq.com

    有拿到的老哥,分享一下 1120046367@qq.com ,感谢啊

    2022-11-10 17:29

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 有拿到的老哥,分享一下 1091045324@qq.com ,感谢啊

    2023-06-18 16:57

洪南兄

洪南兄

大佬,求代码分享,万分感谢~~邮箱:506813017@qq.com

d***@163.com

d***@163.com

大佬求分享,2667507070@qq.com

l***@163.com

l***@163.com

大佬求分享,542396468@qq.com

lastspring

lastspring

大佬,webview怎么上传大视频了

lastspring

lastspring

大佬,webview怎么上传大视频了 511568425@qq.com

f***@gmail.com

f***@gmail.com

作者大大求分享分片解决方案,1348243182@qq.com

耳東陳

耳東陳

大佬,求代码分享,万分感谢~~邮箱:1251752648@qq.com

lkzasd

lkzasd - 前端

大佬,求代码,感激不尽543061231@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1007006460@qq.com

jackson163

jackson163

大佬求分享,huangjiajin_work@163.com

d***@outlook.com

d***@outlook.com

正好需要,dddddl7@outlook.com

1***@qq.com

1***@qq.com - 嗨咯

求大佬1654848119@qq.com

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,能发我一份代码吗?最近要做这个功能,我想参考下, 邮箱是2855952328@qq.com

l***@163.com

l***@163.com

大佬,求代码分享,万分感谢 邮箱:1653223839@qq.com

deng先生

deng先生

大佬求分享,谢谢。1335430646@qq.com

w***@163.com

w***@163.com

大佬,求代码分享,万分感谢~~邮箱:wex521102@163.com

5***@qq.com

5***@qq.com - 每天吃吃睡睡玩

大佬求代码 505078755@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com - lmx

大佬求代码 1332561034@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1278493286@qq.com

5***@qq.com

5***@qq.com

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:577450040@qq.com

3***@qq.com

3***@qq.com

呜呜呜这个问题困扰我大半个月了,求!
3021129754@qq.com

  • 1***@qq.com

    有拿到的老哥,分享一下 1120046367@qq.com ,感谢啊

    2022-11-10 17:29

m***@163.com

m***@163.com

大佬求代码 1019010773@qq.com

  • 1***@qq.com

    有拿到的老哥,分享一下 1120046367@qq.com ,感谢啊

    2022-11-10 17:29

x***@qq.com

x***@qq.com

大佬求代码 xiahai7793888@qq.com

佛山小程序开发

佛山小程序开发

同求598132561@qq.com

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬求代码 844851670@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

求大佬分享代码 1044656020@qq.com

l***@163.com

l***@163.com

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:3437723784@qq.com

m***@163.com

m***@163.com

大佬求代码, 1019010773@qq.com

i***@163.com

i***@163.com

大佬求代码, 1345244341@qq.com

谢谢

c***@163.com

c***@163.com

大佬,分享代码,谢谢!邮箱地址:1651684737@qq.com 谢谢啦!

2***@qq.com

2***@qq.com - https://www.meiweny.cn/

上传成功返回的格式为json就可以了!

6***@qq.com

6***@qq.com - 混口饭吃

大佬625758279@qq.com

2***@qq.com

2***@qq.com

大佬求一下源码,2657544620@qq.com,谢谢

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬,麻烦发一下感谢感谢,892764762@qq.com

小七ing

小七ing - 大家好

大佬,麻烦发一下感谢感谢,2740945148@qq.com

8***@qq.com

8***@qq.com

求大佬发一份,812292994@qq.com

1***@163.com

1***@163.com

有拿到的大佬吗 求发一份 2806904697@qq.com

l***@163.com

l***@163.com

求发一份,liying66220@163.com 谢谢

周围都是小趴菜

周围都是小趴菜

大佬,求代码分享,万分感谢~~邮箱:599657495@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬,求分享代码,1743260507@qq.cm

1***@qq.com

1***@qq.com

有拿到的老哥,分享一下 1091045324@qq.com ,感谢啊

爱tutu爱生活

爱tutu爱生活 - 前端渣渣

有拿到的老哥,分享一下1421101050@qq.com ,感谢啊

8***@qq.com

8***@qq.com

求分享呀大佬,861497102@qq.com

1***@163.com

1***@163.com

大佬,求代码分享 ,十分感谢 13861618201@163.com

辰999

辰999

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:wurui114114@163.com

vincent1115

vincent1115

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:2878584718@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

作者大大求代码在此谢谢 邮箱:1005525953@qq.com, 是用webview 模拟input文件输出吗,还是webview可以直接使用fileRender的readAsArrayBuffer?

沈在鑫

沈在鑫

求代码分享 ,十分感谢 ,21839583@qq.com

要回复问题请先登录注册