生涯现役
生涯现役
  • 发布:2022-03-25 18:52
  • 更新:2022-03-26 12:35
  • 阅读:290

nvue页面的input,只支持显示六位小数?

分类:nvue

安卓手机上,使用的easyinput绑定的经纬度数据,发现只能显示小数点后六位?还会自动四舍五入。有办法改成全显示吗

2022-03-25 18:52 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

maxlenght设置下

  • 生涯现役 (作者)

    设置了以后还是只显示六位,而且只有nvue页面有问题,普通的vue页面能正常显示。

    2022-03-26 12:06

  • FullStack

    回复 生涯现役: 我测试了,没有问题,v-model,提供可以复现的demo

    2022-03-26 12:17

  • 生涯现役 (作者)

    回复 FullStack: 楼下重新回复了一个

    2022-03-26 12:36

生涯现役

生涯现役 (作者)

<template>  
    <view>  
        <input v-model="td" maxlength="-1"/>  
        <uni-easyinput v-model="td" maxlength="-1"></uni-easyinput>  
        <uni-easyinput v-model="td" maxlength="30"></uni-easyinput>  
        <uni-easyinput v-model="td" :maxlength="max"></uni-easyinput>  
        <button @click="changeNumber">change</button>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                td: 3.26546456456456488,  
                max: 30  
            }  
        },  
        methods: {  
            changeNumber() {  
                this.td = 45.45465478974165456  
            }  
        }  
    }  
</script>  

<style>  

</style>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复