liilia
liilia
  • 发布:2022-03-29 15:25
  • 更新:2022-04-21 12:08
  • 阅读:420

【报Bug】3.4+谷歌地图问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.4.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 三星

手机机型: note9

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

自定义基座

预期结果:

应该出现谷歌地图

实际结果:

黑屏提示没有勾选maps

bug描述:

按照文档所说3.4+版本已经支持谷歌地图为什么我配置了谷歌地图还提示没有勾选maps,而且地图是黑屏

2022-03-29 15:25 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

vue页面不支持google map。你可以测试nvue页面

  • liilia (作者)

    nvue好了,可以正常显示了。谢谢

    2022-03-29 16:18

  • woshicainiao

    vue页面不支持谷歌地图吗?只有nvue页面可以?

    2022-05-25 14:26

  • woshicainiao

    回复 liilia: 作者写出来了,请求指教啊

    2022-05-25 14:26

大太阳嗷嗷

大太阳嗷嗷 - eweaw

请问下你写出来了嘛,现在需求我也需要调用谷歌地图,可以请教一下你嘛

  • woshicainiao

    写出来了吗?求指教啊

    2022-05-25 14:27

  • liilia (作者)

    nvue页面可以

    2022-05-30 13:03

  • liilia (作者)

    回复 q***@xiaoantech.com: nvue页面可以

    2022-05-30 13:03

  • woshicainiao

    回复 liilia: 大佬,加一下我微信指导一下吧,一直没搞好,感谢啦!微信号:QIN_mo418

    2022-06-06 16:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复