taoan
taoan
  • 发布:2022-03-30 10:09
  • 更新:2022-05-25 09:26
  • 阅读:3836

同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行

分类:uni-app

Hbuilder X 3.3.13
检测到正在运行真机调试的是安卓11设备 同步资源失败,

09:56:10.091 正在同步手机端程序文件...
09:56:10.341 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/97
09:56:13.770 同步手机端程序文件完成
09:56:31.293 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
09:56:31.324 已停止运行...

2022-03-30 10:09 负责人:无 分享
已邀请:
u***@u-read.cn

u***@u-read.cn

找到手机文件管理 --->把 /sdcard/DCloud 文件删掉,删不掉就把整个文件夹移到其他文件夹里。把项目里中文命名的资源改成英文,工程文件存放路径最好也不要出现中文

  • 1***@qq.com

    牛逼

    2022-05-23 11:10

  • 1***@qq.com

    我悟了

    2022-05-23 11:10

  • 店小二丶

    大哥牛逼!曲线救国方法可行

    2022-08-30 15:40

  • w***@qq.com

    家人们,亲试有用!删不掉就重命名,手机不行用手机助手

    2022-09-30 10:09

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

打开手机【开发者选项】,关闭usb调试、撤销USB调试授权后,重开试试。

  • n***@163.com

    一样的不行,一样的错


    23:07:25.459 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/97

    23:07:26.146 rm: demo: Directory not empty

    23:07:26.419 正在同步手机端程序文件...

    23:07:29.348 同步手机端程序文件完成

    23:07:30.879 copyFile error src=/sdcard/DCloud/temp/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/Command-0/www/static/ dest=/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/

    23:07:31.972 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行

    23:07:32.002 已停止运行...

    2022-03-30 23:09

  • 滚滚红尘

    回复 n***@163.com: 删掉就行了。

    2022-04-22 11:13

w***@21cn.com

w***@21cn.com

楼主解决了吗,我也是这个情况

左开阳

左开阳 - 搬砖中...

请问楼主解决了吗?
荣耀magic4,Android版本:12
hbuilderX 版本:3.3.13.20220314
也出现这样的问题,说同步文件失败

  • d***@163.com

    解决了吗,我也遇到了

    2022-04-13 14:54

  • 左开阳

    回复 d***@163.com: 没有,最后换回原来的老手机真机测试了

    2022-04-14 09:56

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主解决了嘛!!!!!我也出现了这个问题!!!!!!!!

Hedgehog

Hedgehog

可以试试看是不是 项目中有中文命名的相关文件 改成英文就可以解决了。

滚滚红尘

滚滚红尘

研究了半天,终于解决了。这个HB真的是无语。。。

  • y***@qq.com

    求助,怎么解决的?我已经快被HB逼疯了

    2022-04-22 19:51

y***@qq.com

y***@qq.com

搞定了。。。。用管理员身份启动HBuilderX就OK了。。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

之前一直调试的好好的,突然再打包调试就是报这个错,有解决的方案吗》》》

v***@vip.qq.com

v***@vip.qq.com

我把之前的卸载掉再重新运行就可以了。。

要回复问题请先登录注册