1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-03-30 12:31
  • 更新:2022-06-20 16:26
  • 阅读:473

google登录 使用标准基座打包没问题,使用自定义基座和自选证书打包就报错

分类:uni-app
{  
    "errMsg": "login:fail 10: ",  
    "errCode": -1002,  
    "code": -1002  
}  
2022-03-30 12:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

解决了 重新生成证书并更新Google开发后台的sha信息就行了

  • 1***@163.com

    谷歌开发后台那里,能否提供个路径谢谢

    2022-04-14 16:17

  • x***@163.com

    大佬生成的是什么证书

    2022-06-21 19:33

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下HBuilderX版本号、操作系统信息。

  • 1***@qq.com (作者)

    你好

    HBuilderX 3.3.13.20220314

    win10

    手机端调试基座版本号为3.3.13,版本号相同

    2022-03-30 13:06

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 试试3.4.3-alpha版本

    2022-03-30 14:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 你好 好像不行,还是会报错。而且模拟器会提示运行环境版本和编译器版本不一致

    2022-03-30 14:58

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 第二次启动就不会报版本不一致,但是登录还是不行

    2022-03-30 15:04

  • 1***@qq.com (作者)

    {

    "errMsg": "getProvider:ok",

    "service": "oauth",

    "provider": ["google", "facebook"]

    }

    2022-03-30 15:04

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

安卓登录失败,ios没试

陵域

陵域

请问,作者的是AAB还是apk?

要回复问题请先登录注册