EthanZhu
EthanZhu
  • 发布:2022-04-01 15:42
  • 更新:2022-04-02 10:50
  • 阅读:819

【报Bug】HBuilderX自定义adb路径之后,修改代码之后不能热刷新,必须手动重启app才能看到修改效果。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10 21H2

HBuilderX版本号: 3.3.11

操作步骤:

1、在设置中的运行配置菜单中,修改adb路径为d:\android\sdk\platform-tools\adb.exe
2、打开uni app项目,点击运行到设备
3、编辑uni app项目代码并保存

预期结果:

手机上的app界面刷新,代码修改生效

实际结果:

手机上的app界面没有刷新,必须重启app

bug描述:

问题一:HBuilderX在设置中自定义adb路径之后,开发uni app项目,修改代码之后手机上的app不能热刷新,必须重启app才能看到修改的效果。自定义adb路径配置见附件图片。

问题二:HBuilderX在设置中自定义adb路径之后,重新启动HBuilderX,在任务管理器中看到被启动的adb还是内置的adb

日志见附件

2022-04-01 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
EthanZhu

EthanZhu (作者)

日志重新上传

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

自定义adb路径的问题,无法复现。

  • EthanZhu (作者)

    看看adb的版本号是否一样呢?

    这是我这边的版本号

    ./adb.exe --version

    Android Debug Bridge version 1.0.41

    Version 33.0.1-8253317

    2022-04-02 15:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复