开神
开神
  • 发布:2015-12-31 15:00
  • 更新:2019-09-24 10:54
  • 阅读:6144

ios的推送通知的透传消息是如何获取的

分类:HBuilder

ios的推送通知的透传消息是如何获取的?
plus.push.addEventListener("click", function(msg)
这个方法的 msg.payload为空,是我使用的问题,还是怎么样的?
如果用aps的话,aps应用端应该如何使用,官网里面好像没有介绍啊

求解答啊

最好是有个模版可以参数

还有需要主意的事项

2015-12-31 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

可以直接参考HelloH5的例子

  • 开神 (作者)

    源码在哪里下载?

    2016-01-04 11:34

  • DCloud_IOS_XTY

    新建项目时选择Hello H5+模板

    2016-01-04 13:00

veelink

veelink - chadwick

我也想知道,是用个推APN推送,里面设置的payload是空的,安卓是有。IOS应该需要读取个推的APN的addCustomMsg字段,但是这个不知道怎么接收过来。

yank90

yank90

同问 ios!payload为空。

  • 云钦

    要看看服务端的方法了,我也郁闷了

    2016-11-14 17:26

veelink

veelink - chadwick

我调试过,用官方的是有值的,object,但是我又没写出json格式,而用json转字符又转不出,不知道里面是啥

浪客剑心697

浪客剑心697

IOS 上msg.payload一直为空怎么回事?andriod上是有内容的

sin2x

sin2x

+1 ,我也遇到了!

veelink

veelink - chadwick

哎,现在第二个APP项目上线了,这个问题还没解决,不知道怎么搞好,难道弃坑?第一个实在没办法,只能click后的事件,根据内容去读取服务器端信息去获取参数,操蛋的要死。。。官方的人那里去了,没个人回答。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

iOS 5+runtime处理消息的规则如下:
1.判断是否是可以JSON解析,如果是并且 title 、content、 payload、 三者则返回对应内容
2.如果不是1中的格式 title取应用名字 、content取推送消息的完整内容、payload 取推送消息的完整内容,如果可以JSON化返回对象否则和content内容一致

如果是APS通道推送的消息返回格式为
title节点为应用名字
content为推送的消息
aps节点为Apple APS消息格式中aps节点
payload节点为Apple APS消息除aps节点外的其他节点,如果推送时没有指定自定义节点则为空

关于个推iOS服务器推送请参考个推iOS推送文档请勿参考安卓文档

veelink

veelink - chadwick

iOS推送文档,具体可以发个链接吗

hw321

hw321

同问 ios!payload为空。请大神解答下,谢谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复