c5454
c5454
  • 发布:2022-04-12 12:16
  • 更新:2023-07-03 16:39
  • 阅读:493

【报Bug】百度地图bug 使用 uni.chooseLocation应用直接退出

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 7 plus

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseLocation({
success: (res) => {
console.log(res);
},fail(res) {
console.log(res);
}
})

操作步骤:

uni.chooseLocation({
success: (res) => {
console.log(res);
},fail(res) {
console.log(res);
}
})

配置重新打包还是一样,应用直接退出

预期结果:

应用直接退出

实际结果:

应用直接退出

bug描述:

uni.chooseLocation({
success: (res) => {
console.log(res);
},fail(res) {
console.log(res);
}
})

执行直接退出应用

2022-04-12 12:16 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

增加相关权限

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

没有复现您的问题,请提供一个简单的可复现的示例工程

  • 即时通讯开发

    我这边也是不显示地图 在安卓上面用百度地图的api调用uni.chooseLocation

    2023-12-04 11:24

程序猿进化论

程序猿进化论

我也是这个情况,安卓不显示地图,ios点击uni.chooseLocation闪退,请问你最后解决这个问题了吗?

  • c5454 (作者)

    还是用高德吧

    2022-07-14 12:35

  • c5454 (作者)

    百度就别想了

    2022-07-14 12:35

  • 程序猿进化论

    回复 c5454: 高德没有海外地图,百度和谷歌有,却偏偏不能用。。。。。。。

    2022-07-15 07:02

uni初学者

uni初学者

解决了么 ?

要回复问题请先登录注册