前端小bug32344
前端小bug32344
  • 发布:2022-04-13 13:57
  • 更新:2022-09-08 11:08
  • 阅读:868

uniapp开发快手小程序获取不到getPhoneNumber回调

分类:HBuilderX

uniapp开发快手小程序,用的版本是vue3.0写的,然后<button open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="xhrGetPhoneNumber">获取用户手机号</button>,
一直掉不起来回调是是为什么?

setup(){  

    // 获取手机号  
    let xhrGetPhoneNumber = (e)=>{  
        console.log(e.detail.errMsg)  
    console.log(e.detail.iv)  
    console.log(e.detail.encryptedData)  
   });  
   return{  
    xhrGetPhoneNumber  
   }  
}  
2022-04-13 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

vue2版本是否正常?请升级至HBuilder X 3.4.5-alpha试下
注意:获取手机号之前需要先调用uni.login({})

西西11

西西11

我也碰到一样的问题,vue3+ts,

接口有返回,但是回调不触发

  • DCloud_UNI_Anne

    vue2版本是否正常?如果还有问题提供下简单复现示例(上传附件)这边看下

    2022-08-23 21:09

西西11

西西11

楼主解决了吗

西西11

西西11

@DCloud_UNI_Anne 我现在改用引入快手小程序的自定义组件,组件内可以拿到回调内容,但是


triggerEvent 抛出的事件,在uniapp无法触发

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是vue3拿不到快手的回调信息,我vue2试了下 是可以的

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.6.1-alpha 已修复

  • 西西11

    在button里嵌套text标签,拿不到回调信息,警告 “vendor.js:5786 getphonenumber not found”

    2022-09-15 17:13

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 西西11: 单独使用快手小程序(不使用uni-app)表现如何?

    2022-09-15 18:13

要回复问题请先登录注册