zhaoyari
zhaoyari
  • 发布:2016-01-03 14:31
  • 更新:2020-02-20 13:51
  • 阅读:3251

native.js调用手机拍照时能在镜头上加个选区框吗

分类:Native.js

应用场景:帮助用户更好的选定拍摄区域,我的应用是给学生拍题目用的,请指教

2016-01-03 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
zhaoyari

zhaoyari (作者)

有路过的大神指点一下吗

  • ahwx1994

    这个应该要自己写

    2016-01-04 15:52

  • zhaoyari (作者)

    native.js里关于摄像头的的api里没有啊

    2016-01-04 17:19

zhaoyari

zhaoyari (作者)

冒泡等

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

这个估计得自己实现了,如果不用跟踪的话很简单,就画个框就行了吧

  • zhaoyari (作者)

    是html5+,camera对象的PopPosition这个参数吗,请问

    2016-01-05 17:16

zhaoyari

zhaoyari (作者)

popover: (PopPosition 类型 )拍照或摄像界面弹出指示区域
对于大屏幕设备如iPad,拍照或摄像界面为弹出窗口,此时可通过此参数设置弹出窗口位置,其为JSON对象,格式如{top:"10px",left:"10px",width:"200px",height:"200px"},默认弹出位置为屏幕居中。

平台支持
Android - ALL (不支持): 暂不支持设置摄像头,忽略此属性值
iOS - 5.0+ (支持): 仅iPad设备支持此属性,iPhone/iTouch上忽略此属性值

zhaoyari

zhaoyari (作者)

是不是现在实现不了?是否有其他方式??????????

片片枫叶

片片枫叶

可以拍照后再让用户选择截取的部分,截取,就像作业帮一样

zhaoyari

zhaoyari (作者)

刚下载作业帮试用了一下,感觉不错,怎么实现能否给个思路?我值得是让用户自己截取的操作,呵呵,能做到像作业帮那么人性化的操作吗?

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

我之前做过一个类似的截图工具,就是画一个框,然后计算好位置,再用Plus的截图压缩功能实现的。
中间的计算略有些复杂,多画画就算明白了

  • zhaoyari (作者)

    谢谢,以后多多指教

    2016-01-06 12:22

3***@qq.com

3***@qq.com - 六缺浪人

楼主这个问题你解决了吗?我也碰到拍照要框的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复