7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-04-14 21:11
  • 更新:2022-04-24 16:12
  • 阅读:459

M1芯片,安卓无法运行

分类:uni-app
2022-04-14 21:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

首先说明,这个问题,跟电脑操作系统、芯片之类的没有任何关系。

Android系统安装apk、同步文件之类,是通过Android官方出的adb工具进行操作的。

出现此问题可能的原因:手机系统问题、或adb工具版本问题。

提供下手机型号、系统等信息。

如果手头上有其它手机,用其他手机试试,看下是否正常。

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

重启电脑,我也是m1,可以的

  • 7***@qq.com (作者)

    并不能解决问题......

    2022-04-14 21:28

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

使用自定义基座后,可以运行了,但页面显示空白

一只两岁的猫

一只两岁的猫

同样的问题,机器是m1 pro的Mac,我实验过,有的apk可以安装到Android studio的模拟器上,但是hbuilder的android_base.apk死活安装不上

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复