1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-18 20:58
  • 更新:2022-04-19 17:53
  • 阅读:552

【报Bug】夜神模拟器运行5+程序时,无法检测到在模拟器运行

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 模拟器

手机机型: 虚拟机

打包方式: 云端

示例代码:

var isquit = plus.navigator.isSimulator(), isdl = plus.networkinfo.isSetProxy(); console.log('模拟器检测', isquit) console.log('代理检测', isdl)

操作步骤:

将程序在夜神模拟器上运行,调试模式或安装apk都会出现

预期结果:

plus.navigator.isSimulator()
返回true

实际结果:

plus.navigator.isSimulator()
返回false

bug描述:

使用夜神模拟器(版本7.0.2.6)测试程序时,模拟器检测方法 plus.navigator.isSimulator()返回false

2022-04-18 20:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

夜神新版本已经把nox先关的信息都删除了 很难定位为模拟器。现在合规问题导致很多信息也不能获取了。会导致不能上架。这个我们后续看看怎么优化吧

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

返回的code是什么 还有,你的模拟器尽量不要设置手机型号 然后设置一下再试试

  • 1***@qq.com (作者)

    夜神模拟器比较特殊,估计是plus.navigator.isSimulator()封装的代码没有命中...

    https://blog.csdn.net/weixin_28885791/article/details/117642690

    2022-04-19 13:46

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

先使用夜神模拟器的默认配置,plus.navigator.isSimulator()返回了false
然后创建了夜神模拟器最高的android版本,9.0版本
plus.navigator.isSimulator()依然返回false
都没有设置手机型号

  • 1***@qq.com (作者)

    检查了下配置,默认的手机型号是三星galaxy s10

    2022-04-18 21:26

要回复问题请先登录注册