benqiao
benqiao
  • 发布:2022-04-19 15:39
  • 更新:2022-04-28 12:48
  • 阅读:435

安卓通过push创建的通知,点击通知栏会触发两次重复生命周期onShow和onHide

分类:uni-app

安卓通过push创建的通知栏,点击通知栏会触发两次onShow和onHide
这个问题会导致我onShow重复连接socket导致连接失败的问题
请问怎么解决?

2022-04-19 15:39 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

用的plus.push.createMessage ?请提供代码示例。

  • benqiao (作者)

    你好,我得demo已经上传了,华为P9 ,安卓8.0.0系统

    2022-04-24 11:22

  • DCloud_Android_THB

    回复 benqiao: 我测试了一下你的例子,并没有复现,确定一下是否连续点击了两个通知?

    2022-04-24 15:53

  • benqiao (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 您好,我确定只点击了一次并且只有一个通知栏的消息。条件是app在主屏也就是前台显示,下拉选择通知栏里面消息,然后点击会出现两次onHide和onShow。当app不在主屏,在后台。下拉选择消息通知只会出现一次onHide和onShow。我这边可以提供短视频。您方便的话,可以加下我QQ1187036429或者,我加您也可以

    2022-04-24 16:20

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

特定设备型号才会出现,后期优化。

要回复问题请先登录注册