arpan
arpan
  • 发布:2022-04-20 14:59
  • 更新:2022-04-20 17:42
  • 阅读:666

【报Bug】uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

全部

示例代码:

uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

操作步骤:

uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

预期结果:

uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

实际结果:

uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

bug描述:

uni-starter一键登录都按照文档配置了 manifest.json里也配置了 控制台也没有报错就是无法登录一直转圈圈

2022-04-20 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请检查

  1. 请确认当前账户已开通一键登录
  2. 请确认当前 appId 的应用已添加一键登录
  3. 确认已勾选模块,uni.getProvider 可以获取到 univerify
  4. 请确认打包证书是否一致
  5. 如果之前申请一键登录用的是 DCloud公测证书,由于最近 DCloud公测证书 变更,开发者需要生成自己的证书,重新申请开通一键登录,重新制作自定义基座调试或者重新打正式包,否则会影响一键登录功能的使用。
  • arpan (作者)

    都检查过了 这些都没有问题。就是还不行

    2022-04-20 17:58

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 提供下appid和具体错误信息截图

    2022-04-20 18:27

  • arpan (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: UNI6663904。 控制台没有报错 只有我上面发的截屏

    2022-04-20 19:10

  • arpan (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 所以这个要怎么解决呢 是什么问题导致的

    2022-04-21 13:46

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 打印下信息 ,看下走到哪一步了

    2022-04-21 14:13

  • arpan (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我新增附件了。控制台就走到这一步了

    2022-04-22 13:20

  • arpan (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我QQ上联系你们同事也爱答不理的 这个是什么问题呢 我都是按照你们的文档弄的 还出现问题这个是bug吗?

    2022-04-22 18:50

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 请提供完整的响应体

    2022-04-24 17:18

  • arpan (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 什么是完整的响应体呢

    2022-04-25 14:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复