c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2022-04-21 09:02
  • 更新:2022-04-22 17:20
  • 阅读:316

3.4.6版本找不到模拟器

分类:HBuilderX

3.4.6版本找不到模拟器了

2022-04-21 09:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

问题指南说明

  1. 提供下详细的信息,包括操作系统、Android还是ios模拟器。
  2. 3.4.6正式版,调整 App真机运行,由之前的java改为node。重大调整,如有问题,请详细说明问题,以便我们排查。
  3. 如果方便,提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传的本帖。)。
cbj44125

cbj44125

同上,找不到模拟器与手机,win11、android

4***@qq.com

4***@qq.com

同上,找不到模拟器与手机,win10、android

4***@qq.com

4***@qq.com

使用1.0.31中的文件覆盖也不行

彗星撞地球

彗星撞地球

BUG !!!!!找不到模拟器,环境 同上

1***@qq.com

1***@qq.com

模拟器可以找到,但是手机找不到了

  • DCloud_HB_WDL

    点击菜单【运行到Android App基座】,在后续的弹窗中,看不到手机设备?

    2022-04-22 17:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复