9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-04-21 15:41
  • 更新:2022-04-26 19:06
  • 阅读:979

【报Bug】进入使用地图的页面,返回主页面;发生闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19043.928

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k30pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

进入地图页面然后返回主页面

预期结果:

不闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

hbuilderx更新到3.4后云打包,进入地图页面然后返回主页面会发生闪退;更新之前都是好的

2022-04-21 15:41 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.4.7已修复该问题

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

页面

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

有没有大佬看看啊

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供完整示例及复现步骤我们测试看看

  • 9***@qq.com (作者)

    这个是云打包的下载链接,这个可以嘛? https://ide.dcloud.net.cn/build/download/5f318000-c14f-11ec-a298-27522d5b15bd

    2022-04-21 16:52

  • 9***@qq.com (作者)

    就是进入右下角海上救援页面然后返回。

    2022-04-21 16:53

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 收到 已开始验证

    2022-04-21 17:40

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 你好测试时 默认基座调试能复现问题

    2022-04-21 18:23

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我用默认基座调试没有出现闪退呢?具体是什么原因您们发现了?

    2022-04-21 18:29

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 你的APP确实能复现问题。具体是高德地图内部底层报错。我们在想办法确认原因并及时修复

    2022-04-21 18:33

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 目前已确认是更新高德SDK导致 目前测试更新高德SDK最新版本问题修复。预测未来两天会再次发版修复该问题

    2022-04-21 18:47

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,谢谢

    2022-04-21 20:30

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 还有个bug就是小米手机miui更新到miui13后,软键盘弹起后又会马上关闭。我提了bug也没人回复,https://ask.dcloud.net.cn/question/140524,在我那个app的常见问题页面,反复进入页面多试几次可以复现,同事其他品牌手机又是好的。不知道是小米的问题还是什么

    2022-04-22 10:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复