d***@whaiw.com
d***@whaiw.com
  • 发布:2022-04-22 10:00
  • 更新:2022-04-26 17:47
  • 阅读:371

【报Bug】swiper sticky list 在里面的list激活状态时,swiper 无法左右滚动

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.6

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 13

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

滚动list,激活内层list滚动 swiper无法左右滚动,滚上去,激活外层list滚动,swiper可以左右滚动

预期结果:

滚动list,激活内层list滚动 swiper可以左右滚动

实际结果:

滚动list,激活内层list滚动 swiper无法左右滚动

bug描述:

swiper sticky list 在里面的list激活状态时,swiper 无法左右滚动,只有滚动到上面,激活外层list的时候,swiper才能左右滚动,
使用的是官方提供的 多页签滑动吸顶效果demo

2022-04-22 10:00 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
d***@whaiw.com

d***@whaiw.com (作者)

还有个问题 之前改好了的swiper list 现在用最新版hbuilderx 又出问题了,里面list没法滚,现在又在照着官方demo改,也看不出来哪里出了问题,心累啊

d***@whaiw.com

d***@whaiw.com (作者)

这个不是bug吗,是新版本故意设置成这样的嘛,咋没人理我。。。

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,没太理解是什么问题,测试了 多页签滑动吸顶效果demo 没发现有问题

  • d***@whaiw.com (作者)

    多页签滑动吸顶效果demo 用3.4.6Hbuilderx运行到iOS手机,会出现,当嵌套list中里面(内层)的list滚动上去之后,swiper左右切换效果无法触发,


    2022-04-27 09:14

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 d***@whaiw.com: 现在正式版已经是3.4.7了,升级一下使用内置基座在测试一下看看,如果还有问题请录个屏看一下是怎么操作的


    2022-04-29 20:21

  • d***@whaiw.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 升级到3.4.7就好了,谢谢


    2022-05-06 10:33

  • d***@whaiw.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 如果需要的话 我可以用3.4.6复现出来


    2022-05-06 10:40

要回复问题请先登录注册