秋凡
秋凡
  • 发布:2022-04-23 12:13
  • 更新:2022-06-08 13:52
  • 阅读:399

【已解决】HX3.4.14 CSS自定义代码块在stylus、less下失效 原生CSS没问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX版本号: 3.4.14

操作步骤:

自定义代码块后,在stylus或者less下编写CSS 无提示

预期结果:

无提示

实际结果:

有提示

bug描述:

CSS自定义代码块在stylus下失效

如图

添加一个gif

gif如图

2022-04-23 12:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们排查一下。

  • 秋凡 (作者)

    哥们儿 有结果吗


    2022-05-16 19:01

  • 秋凡 (作者)

    这... 最新版本还是不行


    2022-06-08 11:22

DCloud_HB_WTC

DCloud_HB_WTC

vue下的style中的代码块是根据lang来的, 你设置了stylus, 就要自定义stylus的代码块

  • 秋凡 (作者)

    在版本更新前 3.3.13版本下 代码块没有问题,后面的都不行了


    2022-06-08 15:15

  • 秋凡 (作者)

    老铁 新版的转到定义貌似失效了 alt+左键 以及alt+d都没效果


    2022-06-08 15:38

  • DCloud_HB_WTC

    回复 秋凡: 3.3.13版本之后对自定义代码块的逻辑做了修改, 属于正常现象


    2022-06-08 16:05

  • DCloud_HB_WTC

    回复 秋凡: 具体是什么情况? 方便的话, 加我QQ: 552455601, 详聊


    2022-06-08 16:06

要回复问题请先登录注册