RexLee
RexLee
  • 发布:2016-01-06 02:19
  • 更新:2018-08-06 10:14
  • 阅读:3139

发布原生安装包-》自有苹果证书 已经七个小时了。。还是提示“正在制作安装包”

分类:HBuilder

如题 。。。只有几个页面而已。。android的一分钟就搞定了。才2M多点。。为何IOS的。。七小时啊~

2016-01-06 02:19 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

您是使用什么版本的HBuilder打包的?

  • RexLee (作者)

    到现在了。。还是这个状态。。。我应该“清除选中记录”吗

    2016-01-06 10:47

RexLee

RexLee (作者)

@DCloud_MUI_new HBuilder 6.8.2.201512111923

  • BoredApe

    你的appid是?>

    2016-01-06 10:59

  • RexLee (作者)

    manifest里的是E7247QE7F5 云端打包时用的AppID 是我证书对应的 io.xxxx.xxxx

    2016-01-06 11:18

  • RexLee (作者)

    AppID "不" 是默认的io.dcloud.E7247QE7F5

    2016-01-06 11:19

Luyc

Luyc

@RexLee @DCloud_MUI_new 解决了么? 我也出现这个问题,以前都是可以打包的,

孔文威

孔文威 - 项目经理

我Android的打包,等了20分钟了,现在都没显示成功,17个页面左右的内容。百度看到这种情况的人不少啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复