6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-04-29 16:38
  • 更新:2024-01-08 11:13
  • 阅读:928

【报Bug】uni.getNetworkType ios系统返回unknown

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 最新版微信,微信内置浏览器版本不清楚

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.getNetworkType({
success: function (res) {
console.log(res.networkType);
}
});

操作步骤:

h5模式正常调用uni.getNetworkType方法,在ios端返回networkType:unknown,手机使用的wifi连接

预期结果:

正确返回设备网络连接类型

实际结果:

在ios端返回networkType:unknown

bug描述:

h5模式正常调用uni.getNetworkType方法,在ios端返回networkType:unknown,手机使用的wifi连接

2022-04-29 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也遇到这样的问题了,我是ios端有的设备把wifi关掉只开4g获取的就是unknown,打开wifi就可以,不知道为啥

  • DCloud_UNI_GSQ

    环境未提供4g2g还是3g就是unknown

    2022-10-09 15:13

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗?我也遇到了iPhone 13 pro ,ios17 ,使用的是5G网络返回的是unknown

  • DCloud_UNI_OttoJi

    经过验证 https://caniuse.com/?search=navigator.connection

    底层实现的 navigator.connction 不支持 ios 的 h5 平台,这格式ios 的限制,小程序 app 应该都正常,如果这些平台有问题,请告诉我。


    后面在文档中做标注。

    2024-01-08 11:13

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

经过验证 https://caniuse.com/?search=navigator.connection
底层实现的 navigator.connction 不支持 ios 的 h5 平台,这格式ios 的限制,小程序 app 应该都正常,如果这些平台有问题,请告诉我。

后面在文档中做标注。

要回复问题请先登录注册