1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-05-05 17:12
  • 更新:2022-06-20 16:45
  • 阅读:402

打完的包包含wx.getLocation接口

分类:HBuilderX

uniapp打包发布微信小程序,业务代码中没有使用过getLocation的接口,但是打完的包后有wx.getLocation的逻辑,现在被微信拒审了,怎么解决

2022-05-05 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

全局搜索:getLocation,看有没有

  • 1***@qq.com (作者)

    打完包后是存在getLocation的,但是业务代码中是没有这个方法的

    2022-05-06 09:30

睡不醒哎

睡不醒哎

关于调用getlocation这件事,uniapp里面自己应该不会调用的。基本都是代码中的问题,可以看看是否引入的插件有调用。
我之前也遇到过,是神策引用的,更新神策到最新版就没问题了

SoLo_KaMi

SoLo_KaMi

大兄弟,你这个问题解决了嘛,头疼,最近也遇到了,业务逻辑中未使用,但是打包后会存在wx.getlocation

  • 睡不醒哎

    看看你引用的包中有没有

    2022-06-22 10:46

  • SoLo_KaMi

    回复 睡不醒哎: 虽然我知道是哪个包以及哪个文件和哪段代码引起的(node_modules\@dcloudio\uni-stat\index.js其中有包含getLocation相关的代码,其实注释了就不会有问题了,打包构建后也getLocation也会被注释),但是我想知道有没有什么更好的方法,来处理,因为uni-stat这个感觉是基础包,还不能随便删,不知大大有没有更好的办法

    2022-06-22 11:04

要回复问题请先登录注册