2648142550
2648142550
  • 发布:2022-05-09 17:56
  • 更新:2022-05-10 08:42
  • 阅读:327

微信小程序真机调试和发布出现这样的错误error: httpStatus: 200 message: ":errCode: 40013 | errMsg: invalid appid, rid:

分类:uniCloud

error: {code: "FunctionBizError",…}
code: "FunctionBizError"
httpStatus: 200
message: ":errCode: 40013 | errMsg: invalid appid, rid: 6278e3cf-1ecaea32-2264c0a1"
success: false

2022-05-09 17:56 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

用官方的demo 运行到小程序 如果没有问题 那大概率是代码问题

  • 2***@qq.com

    官方的demo是指官方文档的config.json的配置代码吗?我用官方文档的配置代码还是错的

    2022-07-18 17:01

要回复问题请先登录注册