w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2022-05-11 20:17
  • 更新:2022-06-16 14:44
  • 阅读:2794

uni-app使用mqtt连接不上 call failed:, {errMsg: "closeSocket:fail task not found"}

分类:uni-app

按正常在vue里引入mqtt的方式,在uni-app里引入后,连接不上,在浏览器正常连接,微信小程序就不行
在微信开发者工具报这个错

在真机调试报这个错

在谷歌浏览器正常连接

mqtt使用参考https://www.jb51.net/article/212481.htm

域名没有问题,mqtt的版本号最新版本和3.0.0版本都试了也不行
有没有遇见同样问题的解决了,能教一下

2022-05-11 20:17 负责人:无 分享
已邀请:
a***@163.com

a***@163.com

改用4.1.0版本就可以了,但是进入后台几分钟再回来也会报这个错,然后就连不上了

  • 2***@qq.com

    你好怎么改版本有没有具体操作?我用的是微信小程序

    2022-07-14 15:19

  • w***@163.com (作者)

    回复 2***@qq.com: npm uninstall mqtt 和 npm install mqtt@4.1.0

    2022-07-14 15:57

要回复问题请先登录注册