chunge404
chunge404
  • 发布:2022-05-14 22:59
  • 更新:2022-05-16 16:07
  • 阅读:781

【报Bug】最新版本的HX为啥每次修改pages.json文件都要重新打包才生效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:

pages文件修改

预期结果:

需要修改生效

实际结果:

不生效

bug描述:

目前这个版本的hx非常难用,测试uniapp增加了好多流程,每次修改pages.json文件后,都要重新打包自定义基座,不然不生效,但是当你一天需要多次修改的时候,打包的次数就限制了,请问这个是要开始收费了吗,如果明说,不用拐弯抹角。

2022-05-14 22:59 负责人:无 分享
已邀请:
chunge404

chunge404 (作者) - 100%专注,追求极致!

奇怪了,别人的问题能回答,我这个真实存在的问题没人理的。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

page.json 的修改不需要重新打包即刻生效 HBuilder X 什么版本的。提供下操作系统、HBuilderX版本号。
提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

  • chunge404 (作者)

    看回复,已经上传日志,版本啥的上面提问选择已经说了

    2022-05-16 12:42

  • chunge404 (作者)

    刚我创建了一个新项目,运行的时候没有基座选择,只有制作了自定义基座才出现基座的选择,我记得之前的版本,是哪个项目选择了自定义基座,运行的时候就自动选择自定义基座,要是没有选择自定义的基座,就默认选择标准的基座,现在是新项目都没有标准基座选择,只能去打包一个自定义基座才出现选择,新版本的hx在基座选择和pages文件修改生效是有些问题的。

    2022-05-16 13:14

chunge404

chunge404 (作者) - 100%专注,追求极致!

已上传,版本我提问上面不是说有吗?

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

您指的是线上版本吗? 修改page.json我们都是重启就生效的

  • chunge404 (作者)

    什么线上版本,hx吗,win10安装的3.4.7版本,应用不管怎么重启都没用,就算是重装或者重新运行都不行,只有重新打包自定义基座才生效

    2022-05-16 13:28

2***@qq.com

2***@qq.com

我的pages文件每次新增一个页面都要重启整个项目, 不然就报一些奇怪的错误,是正常现象吗

要回复问题请先登录注册