6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-05-16 13:34
  • 更新:2022-11-25 14:10
  • 阅读:596

Ios端,video全屏后controls属性设置为false无效

分类:HTML5+

Ios端,在企业微信浏览器中 video全屏后controls属性设置为false,全屏后出现默认控制条

2022-05-16 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 6***@qq.com (作者)

    麻烦看下下面的帖子,问题就是这个问题,只有在ios上有这个问题


    2022-05-16 14:09

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

<view class="main"> <video src="https://hysz-jypx.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2022-05-13/测试视频.MP4" id="course" :controls="false"></video> <view class="btn" @click="requestFullScreen">全屏</view> </view>

methods: {
requestFullScreen() {
uni.createVideoContext('course', this).requestFullScreen()
screen.orientation.lock('landscape')
},
},

不全面的样子是这样的 :controls="false"生效,没有显示默认的控制条

全屏后,:controls="false"无效,显示出了控制条

iOS_DJX

iOS_DJX

这是iOS系统播放器的啊 取决于企业微信浏览器的全屏是怎么处理

  • 6***@qq.com (作者)

    这就代码没法控制的是吧


    2022-05-16 16:44

c***@sina.com

c***@sina.com

解决不了么这个问题?我也有个需求是“不可拖动进度条”,出现默认的操作条后就无法实现需求了。

要回复问题请先登录注册