5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-05-19 18:24
  • 更新:2022-06-27 02:48
  • 阅读:1372

uniapp,H5环境,腾讯地图,怎样实现点击地图获取经纬度?

分类:uni-app

uniapp,H5环境,腾讯地图,怎样实现点击地图获取经纬度?

2022-05-19 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

寻求帮助

[已删除]

[已删除]

this.$refs.mapRef._maps.event.addListener(this.$refs.mapRef._map,'click',(e)=>{  
    console.log(e.latLng.getLat().toFixed(6) + "," + e.latLng.getLng().toFixed(6))  
})

这样就能获取到点击的经纬度了

  • 5***@qq.com (作者)

    谢谢大神,找了好几天,百度 git找遍了,都没找到。请问您是怎么知道这么用的,谢谢大神

    2022-05-21 08:19

  • [已删除]

    回复 5***@qq.com: 自己打印ref慢慢找就可以了,再去看看地图api,看到像的就试试

    2022-05-23 09:44

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 [已删除]: 老哥我升级了Hbuilder版本,发现这个_maps属性undefined了,怎么也找不到他了,能帮帮我吗

    2022-06-24 09:47

  • [已删除]

    回复 5***@qq.com: 那就没法了...

    2022-06-27 09:13

  • 1***@qq.com

    有详细代码吗?

    2022-09-29 17:24

  • 1***@qq.com

    请问使用这个方法时第一次点击没有执行,但之后就可以了,这是怎么回事

    2022-11-28 11:45

  • w***@126.com

    回复 1***@qq.com: 怎么解决的 ,我的也是第二次才有

    2023-02-10 15:42

  • 1***@qq.com

    回复 w***@126.com: 请问你解决这个问题了吗?我也是这样

    2023-08-24 00:20

  • 新手上路111

    回复 1***@qq.com: +1 我也是

    2023-11-04 17:49

  • 1***@qq.com

    回复 新手上路111: 解决了么 这个问题 我的也是第二次才有

    2024-02-22 15:24

  • c***@163.com

    已经没了_maps是空的

    2024-04-08 20:55

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有谁知道吗,, 很急,马上工作要没了

  • 就会cv

    大佬 解决了吗 我最近也遇到这样问题了

    2022-10-19 15:20

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可以做

  • 5***@qq.com (作者)

    怎么做啊?

    2022-05-19 21:54

者行孙

者行孙

https://uniapp.dcloud.io/api/location/location.html#chooselocation

直接地图选点不行吗?

  • 5***@qq.com (作者)

    不行,需要直接点击当前的地图就要获取坐标。。太难了。。

    2022-05-20 10:00

  • 5***@qq.com (作者)

    找了一晚上,没找到解决方案。。

    2022-05-20 10:00

[已删除]

[已删除]

map不是有点击事件吗

  • zttUnicloud

    点击事件的返回里面没有经纬度信息

    2023-03-11 19:11

changlishe

changlishe

好像微信小程序可以返回经纬度信息,h5 没有返回,是不是只能自已实现

要回复问题请先登录注册