itap
itap
  • 发布:2022-05-23 18:38
  • 更新:2022-05-24 09:42
  • 阅读:221

【报Bug】uni-admin 1.8.3 版本,成功登录一次后,退出登录, 删除登录账号,输入密码还可以登录成功

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.4.11

浏览器平台: Chrome

浏览器版本:

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.注册admin 成功

  1. 输入注册的账号密码,点击登录,登录成功
  2. 退出登录,删除账号,输入密码,点击登录。也登录成功。
  3. 排查发现是读取了缓存数据

预期结果:

删除账号后,点击登录会提示 ‘请输入账户’

实际结果:

登录成功

bug描述:

uni-admin 1.8.3 版本,成功登录一次后,退出登录, 删除登录账号,输入密码还可以登录成功

2022-05-23 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

删除账号是怎么删除的?

  • itap (作者)

    帐号的输入框删除了帐号,然后密码框输入密码,点登录

    2022-05-25 16:53

要回复问题请先登录注册