深井菜鸟
深井菜鸟
  • 发布:2022-05-23 18:53
  • 更新:2022-05-24 10:32
  • 阅读:212

【报Bug】iphone11 概率白屏

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.3.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 11

打包方式: 云端

示例代码:

const a = plus.webview.create(/***/);

//点击事件调用
a.show(/***/);

操作步骤:

部分IOS会出现打开新webview,不是每次都会出现,一旦出现100%重现且只能重装解决

预期结果:

正常打开webview

实际结果:

打开webview概率会白屏

bug描述:

iphone11 IOS15.5 运行后打开新的webview概率会白屏,出现白屏的手机后续100%会浮现,重启系统无效,只能通过卸载重装解决,白屏是所有webview都会白屏,回退都没有反应,但是系统有原生代码的日志打印

2022-05-23 18:53 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

用官方示列测试,如果没有白屏,就是项目代码不兼容

  • 深井菜鸟 (作者)

    问题在于能正常执行一段时间,概率发生,一旦发生就只能重装暂时解决

    2022-05-24 16:27

  • 哈哈有肉

    回复 深井菜鸟: 你好,打扰了,IOS 创建Canvas过多导致getContext('2d') 返回null,这个问题貌似我也遇到了,你最后怎么解决的?因为那个问题关闭了,不好意思只能在这边提问

    2023-08-28 20:00

要回复问题请先登录注册