7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-05-23 21:17
  • 更新:2023-06-27 16:14
  • 阅读:998

循环uni.writeBLECharacteristicValue每次循环到不同次数会报1007错误

分类:uni-app

循环uni.writeBLECharacteristicValue每次循环到不同次数会报1007错误
{"errMsg":"writeBLECharacteristicValue:fail property not support","errCode":10007,"code":10007}

const speed = options.onceByleLength || 20;
if (byteLength > 0) {
uni.writeBLECharacteristicValue({
...options,
// writeType:"writeNoResponse",
value: options.value.slice(0, byteLength > speed ? speed : byteLength),
success: function (res) {
if (byteLength > speed) {
sendDataToDevice({
...options,
value: options.value.slice(speed, byteLength)
});
} else {
options.lasterSuccess && options.lasterSuccess();
}
},
fail: function (res) {
console.log(res)
options.onError && options.onError(res);
}
});
}

2022-05-23 21:17 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

异步队列循环看看

3***@qq.com

3***@qq.com

因为速度太快了,fail函数里面用延时器再调一次

小金家的沐沐

小金家的沐沐

方案,通过 嵌套调用,上一次调用成功再调用下一次的数据。反正我用这种方案解决了 10007的问题

原来的厂家SDK是for循环,一股脑数据写,导致可能是线路繁忙吧。写不成功,7个每次都有几个是失败的。

发现是一个个发,上一个发送成功才能发下一个。中间增加重置机制。

  • l***@163.com

    大佬 我不知道为啥 我在真机调试上 循环打印没问题 , 但是打包成apk 循环打印 老是循环过程中有几个打印不出来,打印出错的问题!

    2023-11-30 09:30

要回复问题请先登录注册