jimmy_zejia
jimmy_zejia
  • 发布:2022-05-26 15:26
  • 更新:2022-10-25 10:20
  • 阅读:591

ios 同样需要解决 用户点击《隐私政策》“同意”前,APP和SDK不要进行任何行为

分类:uni-app

RT IOS 平台同样需要解决 用户点击《隐私政策》“同意”前,APP不能发起任何请求,现在经过抓包看到uniapp一启动有几个请求,如何解决

2022-05-26 15:26 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
苏陌
  • jimmy_zejia (作者)

    这个无法做到SDK不要进行任何行为

    2022-05-26 16:58

jimmy_zejia

jimmy_zejia (作者)

有没有人知道怎么弄。 求!!

  • DCloud_iOS_XHY

    无法上架问吗?还是工信部要求整改了?

    2022-10-25 20:45

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: app是一个政府单位的工具型app。 当地政数局要求整改,一直没有办法解决。 有什么好的解决办法吗

    2022-10-26 10:25

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 看起来发起请求的有https://ulogs.umengcloud.com,https://ulogs.umeng.com,https://errlog.umeng.com 这三个

    2022-10-26 11:23

  • DCloud_iOS_XHY

    暂时不支持,因为iOS平台不会影响上架,我先反馈一下

    2022-10-26 18:22

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的 麻烦有解决方案告诉我一下,现在因为这个可能导致得重新开发了

    2022-10-27 12:50

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 jimmy_zejia: 已经计划做这部分优化了,不过需要点时间

    2022-10-27 19:43

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 有个预计什么时候吗?

    2022-11-02 10:54

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: hello,请问 ios 这部分内容有结果了吗? 急需这个功能或者有没有其他方案可以实现的

    2022-11-23 11:30

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 请问该问题有解决了吗

    2023-02-22 09:36

要回复问题请先登录注册